La Cucina

NOVITÀ 2021!

La nostra pizza

La nostra sarà una pizza alta, soffice, la classica napoletana con prodotti DOP (come Pomodoro San Marzano, mozzarella di Agerola e impasto con lievito madre).
Ve la proporremo sia con abbinamenti tradizionali che con qualche rivisitazione in chiave gourmet!

* La pizzeria è aperta tutti i giorni (martedì escluso) pranzo e cena.

La Cucina

Tutto il sapore, il colore, il profumo del nostro Mare Adriatico in un piatto. La nostra è una cucina semplice, fatta da pochi semplici ingredienti.
Proponiamo un menù tradizionale, principalmente a base di pesce, con piatti curati e ricercati che si alternano ai piatti che hanno fatto la storia
della tavola romagnola come cappelletti, strozzapreti e tagliatelle al ragù.

Per la cena, il nostro Ristorante si impreziosisce.
Tavoli a lume di candela, al chiaro di luna e in un ambiente rilassante: il nostro Chef Raffaele Buonaiuto vi accompagnerà alla scoperta di nuovi sapori con ricercate proposte ogni fine settimana. La cucina è disponibile a preparare piatti per celiaci ed intolleranti.

* Il ristorante è aperto il venerdì e sabato dalle 19 alle 24

XVI MA Traversa Milano Marittima, 48015 Milano Marittima, Cervia Italia

Tel: 0544 994572
Email: info@bagnidario.it

sidebar-image

Welcome to Gaspard, an online haven for true coffee lovers.